当前位置: 首页>工作动态
 
“校长助理黄翔峰听取学院对学校“十二五”规划的意见与建议”
来源:   时间: 2011-03-24 08:39    
 

20112月中旬,学校下发了《井冈山大学“十二五”规划(征求意见稿)》,开始向广大教职工征求意见。2011321-22日,为进一步收集教职工对本规划的意见与建议,校长助理黄翔峰深入部分学院,与学院领导与老师“面对面”,认真听取了大家的意见与建议。在听取各学院对学校“十二五”规划意见的同时,黄校助也就各学院的“十二五”规划与大家进行了交流,提出了修改的指导意见。黄校助要求大家认真分析“十二五”时期各学院的发展机遇,明确自身具有的资源与区位优势,依据学校的中长期规划与“十二五”规划,制定好本学院的“十二五”规划,要广泛汲取老师智慧,在规划过程中统一思想、达成共识、厘清发展思路。



阅读次数:
版权所有©井冈山大学发展规划处    中国•江西•吉安     343009.0796-8119596