当前位置: 首页>工作动态
 
学校第二届教职工代表大会临时会议审议通过《井冈山大学章程》
来源:   时间: 2012-09-25 09:25    

  

  2012628,学校召开的章程研讨会后,根据各部门提出的意见,学校章程起草小组进一步完善了章程,形成了《井冈山大学章程》(征求意见稿)。

  2012912,学校再次面向全校师生员工召开了《井冈山大学章程》意见征求会议。办公室主任邱峰主持会议;章程编制小组、各学院在职教师代表、退休教师代表、党外人士代表和学生代表参加本次意见征求会。会议中,发展规划研究室昌庆钟主任对《井冈山大学章程》(征求意见稿)做了介绍和说明,邱峰主任对与会代表意见反馈工作提出了要求。会后,章程编制小组及时收集并认真梳理了各位代表反馈的意见建议,参考大家提出的真知灼见,进一步修改完善我校大学章程。

  914,校长办公会议讨论研究了学校章程,提出了改进意见。在此基础上,章程起草小组进一步完善章程,形成了提交学校教职工代表大会的审议稿。

  922,我校第二届教职工代表大会临时会议召开。校党委书记万继抗出席,校长张泰城讲话,校党委副书记、纪委书记金桂英主持,校长助理刘春作关于《井冈山大学章程》起草情况的说明。会议中,张泰城校长作了题为《制定实施学校章程,完善现代大学制度》的讲话。代表分组讨论审议了《井冈山大学章程》。经过代表认真审议,会议原则通过了《井冈山大学章程》。根据会议代表的意见与建议,章程起草小组将进一步完善章程的内容。



阅读次数:
版权所有©井冈山大学发展规划处    中国•江西•吉安     343009.0796-8119596