当前位置: 首页>省部共建
 
2012年省部共建南昌大学会议
来源:   时间: 2012-06-14 10:30    

 

2012528,教育部“省部共建工作研究中心”工作会议在南昌大学举行。教育部直属高校工作司副司长牛燕冰,江西省教育厅副厅长洪三国、南昌大学校长周文斌,教育部省部共建工作研究中心副主任、山西大学副校长高策,延边大学副校长盖同祥,贵州大学副厅级助理巡视员谢田凯,南昌大学副校长李葆明以及全国23所省部共建高校代表参加了本次会议。井冈山大学发展规划研究室主任昌庆钟代表学校参加了本次会议。

会议首先听取了南昌大学李葆明副校长介绍南昌大学“211工程”建设情况;教育部省部共建工作研究中心副主任、山西大学高策副校长总结了2011年教育部省部共建工作研究中心工作、安排部署了2012年度工作。会议期间,与会代表集中讨论了以下几个问题:(1)结合研究中心的发展,探讨推进中心发展的思路和机制;(2)结合学校的优势,探讨共建高校之间加强合作的途径;(3)结合《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》和国民经济“十二五”规划,商讨省部共建工作研究中心的各项工作。

 

 

 

发展规划研究室

一二年六月

 



阅读次数:
版权所有©井冈山大学发展规划处    中国•江西•吉安     343009.0796-8119596