当前位置: 首页>通知公告
 
关于提交各专项及各单位“十三五”规划的通知
来源:   时间: 2016-06-17 15:46    
 

井冈山大学发展规划处(通知)

规划字[2016]4

关于提交各专项及各单位“十三五”规划的通知

 

 各学院、部门(单位):

根据《井冈山大学“十三五”规划编制工作方案》的要求和学校领导布置,20166月底之前,要完成所有规划的编制工作。520-21日,学校教代会审议通过了学校“十三五”总体规划。各专项规划、学院(部)和直属附属单位“十三五”规划,应根据学校“十三五”总体规划的目标与任务,进一步调整与完善规划内容。

请各学院、部门(单位)的专项规划在630日前形成定稿,并提交发展规划处审核备案;各学院(部)和直属附属单位在75日前,将本单位党政联席会议审定的“十三五”规划提交发展规划处备案。

纸质稿报送地址:行政楼424,发展规划处;电子稿报送邮箱:14049654@qq.com ; 联系人:贺明华; 联系电话:8119596

 

 

 

                                            发展规划处

                               2016616



阅读次数:
版权所有©井冈山大学发展规划处    中国•江西•吉安     343009.0796-8119596