当前位置: 首页>通知公告
 
关于征求《关于加快推进教育供给侧结构性改革的若干意见(征求意见稿)》意见的通知
来源:   时间: 2017-05-24 15:37    

 

各部门,各学院(部)、单位:

接江西省教育体制改革领导小组办公室通知,为推进我省教育供给侧结构性改革,省委教育工委、省教育厅起草了《关于加快推进教育供给侧结构性改革的若干意见(征求意见稿)》,并向各单位征求意见。

为做好我校意见建议征集、上报工作,根据校领导意见,现将《关于加快推进教育供给侧结构性改革的若干意见(征求意见稿)》发给你们,请组织学习讨论,并提出修改意见建议,于2017年5月23日(星期二)下午下班前提交发展规划处。电子稿发cbxg1996@163.com 。

联系人:阳朝  电话:8119596


    附件下载:附件.doc
阅读次数:
版权所有©井冈山大学发展规划处    中国•江西•吉安     343009.0796-8119596